• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Метельская. (список заголовков)
23:50 

Метельская.
устал.
Считаю, это лучшая фоточка самой популярной гей-пары роисси.

00:19 

Метельская.
устал.
На злобу дня, уважаемые участники, а ведь Елена Бабич всех нас переплюнула в обнаружении слэша...

ее слова, увы, с негативом

04:43 

Метельская.
устал.
Не хочу никого задеть, обидеть и прочее, но снова на почве учебы мной замечен слэш:
"Кант никогда не был женат, и всю домашнюю работу делал его слуга, который был рядом с ним более тридцати лет".
И еще чудная история тронула сердце - друг Ги-Эрнста Дебора выкупил или снял, сейчас уже не помню, подправьте меня, кинотеатр, где круглыми сутками бесплатно показывал фильмы Дебора.

22:26 

Метельская.
устал.
из вступительной статьи к очередному изданию "Общества спектакля" Ги-Эрнеста Дебора, французского философа, писателя и режиссера:
"За десять лет до того (самоубийства) он удалился в глубинку и тогда же запретил демонстрацию своих кинематографических опусов. Тогда же его имя в последний раз попало в поле зрения средств массовой дезинформации в связи с гибелью его друга, мецената и издателя Жерара Лебовичи, убитого в ночь на 5 марта 1984 года четырьмя выстрелами в подземном паркинге на авеню Фош. Лебовичи до такой степени преклонялся перед Дебором, что в специально для этой цели купленном парижском кинозале на протяжении многих лет круглосуточно демонстрировал фильмы философа".

ничего про них не знаю, но от написания рефера отвлекло)

00:59 

устал.
наверное не в тему, ибо не подкреплено, так что удаляйте, но не могу сдержаться. По учебе сейчас пишу фразу:"Юнг взял Трикстера за архетип..." И вот он тебе, пожалуйста, феномен мгновенного слэша...

Сообщество мгновенного слэша.

главная